Articles: 中文 (Chinese language)

新加坡民主党将发布人民真正负担得起的医疗保健替代方案

09 May 2019

自从新加坡民主党(SDP)提出全方位覆盖的医疗保健系统理念后不久,人民行动党政府就采纳了这一想法--或至少是引用类似我们提案的修辞。

新加坡民主党对于上诉法院裁决深表遗憾

01 May 2019

上诉法院驳回了黄淑仪博士对高等法院不强制举行马西岭–油池集选区补选的决定所提出的上诉。这项裁决让人忧心。

该议席于2017年因前人民行动党议员哈莉玛·雅各布上任总统一职而腾空。

新加坡民主党 (SDP) 推出10点计划以降低生活成本

19 March 2019

作为世界上最昂贵的城市之一,新加坡生活成本的上升是人民备受关注的课题。

这也是新加坡民主党今天下午所推出的“人人享有更美好生活:降低新加坡生活成本"政策的重点。

尽管李显龙总理在2015年大选期间承诺会与人民一起解决生活费用等问题,人民行动党政府却增加或企图增加包括水费,停车场费,糖费,电费和消费税等。

新加坡民主党《减轻生活费用》政策发布会

13 March 2019

新加坡民主党将在3月16日公布对于这个问题的应对政策。当中我们将提出实际行动与对策,为新加坡人民解决昂贵的生活费用所带来的负担。
 
新加坡以列为世界上生活费最为昂贵的国家之一。日益高涨的生活费是所有人民共同关注的课题。在2015年大选期间,李显龙先生向人民承诺,“我们与你们一起努力解决生活费的问题。我们可以改善你们的生活,减轻你们的负担。”

王乙康复制新加坡民主党政策,废除中学分流制度

08 March 2019

人民行动党再次执行与新加坡民主党相同的教育政策, 将于2024年取消中学分流制。 

新加坡民主党的竞选信息:政治是为人民服务,而不是自我丰富

07 March 2019

1980年是重要的一年。 在这年,特德特纳成立了美国有线电视新闻网。史蒂夫乔布斯的苹果公司也在这年上市。

这也是新加坡民主党诞生的一年。

当时,一些新加坡人聚集在一块,组织了一个能审核人民行动党,以及为我国寻找更好的未来的政党。 我们已经发展成为一个能干,富有建设性和同情心的政党,并在我国政坛占据了重要的席位。