更新承诺为新加坡带来积极的变化

新加坡民主

在这新的一年,新加坡民主更新自身的承诺,以便为我国和人民带来积极的变化!

回顾2018年,是物价腾飞和经济萎靡不振的一年。伴随这一切的是一个无法崭新开明地解决新加坡前所未有问题的政府。

我们唯一可见的是,政府继续通过诉讼向政治异议分子施压。这包括了拟定法案来克制公开性辩论和打压与政府见解不一致的社交媒体网站。

展望未来,如果新加坡仍然没有任何的改变,那么新加坡人民所过的日子将会更加艰巨。人民很难找到一份有意义的工作,而且还要面对昂贵的屋价。与此同时,拥有大学文凭的穷人逐渐提高。

在中年期的国人的未来将变得更加暗淡。随着物价的上涨以及消费税阴影的笼罩,新加坡各户家庭将面对巨大的经济上压力。他们不仅仅是面对抚养孩子成长的问题,同时还要照顾年迈的父母。家庭经济将面严峻的挑战。

2019年也好不哪里去。犹有甚者,当新加坡人民的生活正在面对着裁员的威胁时刻,行动党政府还在计划引进更多的外劳,让职场出现更大的竞争。

乐龄人士也没有什么好期待的。随着政府最终承认,组屋的产值将随着99年的租赁期届满归零,乐龄人士想利用自身唯一的金蛋——政府组屋退休养老的梦想也随着破灭了。

雪上加霜的是,行动党政府通过最低存款计划,继续扣押着人民在公积金户头里仅有的存款。这使到许多老一辈的新加坡人民无法以此作为退休金,并失去了唯一的经济保障来源。

当老百姓面对着这一切困境时,部长们仍然坚持领取天文数字的薪金。这种自私自利的政治领导层只会为我国制造更多的困难。

但是,眼前这一切情况并不会是一层不变的。通过人民的共同努力,我们是能够改变这一切的。为此,新加坡民主党为我国拟定了另一个替代的远景。在这个基础上,我们制定了不同的替代政策,以便引导我国走向一个更加光明、愉快和公平的未来。

对民主党来说,2019年将会是一个非常活跃的一年。我们将展开一系列的活动,直到传言会在在今年举行的大选。我们将在近期宣布我们党的竞选活动计划。

我们邀请新加坡人民与我们一道共同参与改变我国现状的企划。让我们过一个真正欢乐与有意义的2019年!

中文 (Chinese language) Monday, 07 January 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT