新加坡民主党为来届大选做好准备:“我们必须再次找回国民之心”

#SDPNOW#现在民主党- 引领向前。在昨天的发布会时,我党正式公布这将是我党来届大选的竞选口号。

在现场的观众获得一套资料,其中包含给与选民的信息,家访活动卡,有关捐款和志愿者的详情,以及党报。

我们的竞选信息列出了新加坡人民所面临的种种问题,并指出李显龙总理已经违背了他在2015年的大选所许下的承诺。他曾扬言要照顾新加坡人民,但却提高大部分物品的价格和费用。

“政府对于人民的苦难漠不关心让人感到不安。 它已迷失方向,并完全丧失道德价值。”

资料套也阐述了我党的政治理念和价值, 以及我们想打造一个公正和自由的新加坡的愿景。“我们必须找回国民的本质。我们必须再次找回国民之心,因为没有此心的民族,就等于没有了未来。民主党致力于通过建立有承诺和希望的未来,来改变现况。 ”

主席保罗教授为昨天的发布会拉开序幕。他指出民主党是个具有鲜明的政治理念的政党,并秉持着人民的权利应大过于政府的财富的信念。 我党这是一个坚持不懈,致力于民主和正义的建设性政党。”

对于反对党合作关系,他补充说:“我们很高兴与其他政党合作,以便共同实现更自由和更民主的新加坡。”

随着竞选活动的升温,我党也极力呼吁捐款和志愿者踊跃的相助。秘书长徐顺全说道:“我们需要大概三到四百名志工来协助我党的选举工作。”

副主席陈两裕向在席者阐述了我党的竞选计划。 其中包括更新和重新发表生活费用,住房和医疗保健等领域的替代政策,9月份在芳林公园举行选前集会以及刊登民主党市镇会计划。

这项发布会座无虚席,而且观众也激昂地响应并认可各位演讲者呼吁政治改革的决心。

我党要感谢文华大酒店工作人员迅速地配合临时增加50个座位的请求。 

由于我党原先在友诺士三道的场地在最后一刻被取消,我党迅速地租了一辆巴士接载可能错过临时通知的参与者。

令人鼓舞的是,观众群中有许多年轻人,其中包括大学,初级学院和理工学院的学生。 其中一人还询问我党对于气候变化的政策。

这对党来说是个好的预示。我们将会继续与新加坡的年轻人保持沟通,并激发他们对我党和我们为国家未来所拟定的计划的兴趣。 两个独立团体已邀请徐顺全博士在他们的聚会上发言。

我党不止度过了活动场地被临时更换的难关, 而且凭着耐力和决心,在不到24小时以内完成这项活动,表现可圈可点。

这是一个好的开始。 2019年大选,我们来了!

中文 (Chinese language) Sunday, 03 March 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT