新加坡民主党的竞选信息:政治是为人民服务,而不是自我丰富

SDP CEC members1980年是重要的一年。 在这年,特德特纳成立了美国有线电视新闻网。史蒂夫乔布斯的苹果公司也在这年上市。

这也是新加坡民主党诞生的一年。

当时,一些新加坡人聚集在一块,组织了一个能审核人民行动党,以及为我国寻找更好的未来的政党。 我们已经发展成为一个能干,富有建设性和同情心的政党,并在我国政坛占据了重要的席位。

多年来,我们未曾违背为新加坡人民仗义直言的承诺。 对我们来说,政治不是为了自我感觉良好。 它也不是为了丰富自己。 相反的,它是为了反对一个强大,漠不关心而且具有精英主义的执政党。

在上届大选中,李显龙总理恳求选民继续信任人民行动党,并承诺政府将会努力改善我们的生活。

他并未兑现所许下的诺言。 他通过提高水价,市政局费用,医疗保健费用,电费,公共汽车票价,学费等来提高生活成本。不久后,他将会调高消费税。 他引进更多的外劳,与我国人民竞争工作。无论男女老少, 我国人民的未来看来是变得越来越黯淡。

您还能继续相信人民行动党吗?信任不是件光说不练的事情,而是靠自身的所作所为争取的。

更糟糕的是,我们被告知政府组屋的价格永远不会下降。 但现在,人民行动党坦诚政府组屋价值只会持续下降,直到它们在99年租约结束后会变得毫无价值。

领着天文数字般薪金的部长们,根本不需为这一切担忧。 李总理每个月收入22万元。 即使是初级部长每个月也领10万元。 那么普通老百姓需要花多长的时间才能赚取这笔金额呢?

在他们享受住在豪宅的当下,无处可去的低工资国人必须露宿组屋楼下和麦当劳餐厅。贫穷的年老者必须靠清理桌子和洗厕所谋生。拥有年幼小孩的贫困家庭因为付不起房租,而被赶出住处。

政府对人民的苦难漠不关心让人感到不安。 这是一个迷失方向,完全没有道德价值的的政府。

我们必须找回初路。 我们必须再次找会国民之心,因为没有此心的民族是没有未来的。为了改变现况,新加坡民主党致力于建立一个充满期望和希望的未来。 我们这样做是因为我们秉持着我党的信念。

而这些信念是什么呢

我们相信正义和自由,并能让每位国人拥有成功的机会。

我们是一个能为无声者仗义执言,一个能赋予无力者力量及一个能让所有人民平等,繁荣和幸福的政党。

我们相信国家的昌盛不仅仅衡量物质利益,也应该衡量人民的幸福和生活质量。我们也相信人民的利益比政府的盈利来得重要,人民的权利应大过于政府的财富,人民的智慧永远超越政府的财帛。

基于这些信念,我们为新加坡制定了替代愿景。 这是一项具有希望而非恐惧的替代方案。

请您试着闭上双眼,想像一个不必为生活费而苦苦挣扎,一个遵守承诺把公积金储蓄归还给人民,一个不必与外籍劳工进行不公平的就业竞争,及一个能提供我国年轻人足够机会和优质工作的新加坡。

如果您支持新加坡民主党,这样的未来是可以实现的。

中文 (Chinese language) Thursday, 07 March 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT