新加坡民主党《减轻生活费用》政策发布会

SDP Cost of living policy launch photo新加坡民主党将在3月16日公布对于这个问题的应对政策。当中我们将提出实际行动与对策,为新加坡人民解决昂贵的生活费用所带来的负担。
 
新加坡以列为世界上生活费最为昂贵的国家之一。日益高涨的生活费是所有人民共同关注的课题。在2015年大选期间,李显龙先生向人民承诺,“我们与你们一起努力解决生活费的问题。我们可以改善你们的生活,减轻你们的负担。”

可是行动党却通过提高各种行政收费增加了民众的痛苦。从上届大选以后,短短三年内他们所提高、或者拟议提高的行政收费包括:
  1,    水费;
  2,    停车费;
  3,    车辆进入市区费;
  4,    市镇理事会杂费;
  5,    电费;
  6,    煤气费;
  7,    巴士车费;
  8,    幼儿班学费;
  9,    大学学费;
  10,    工艺学院学费;
  11,    消费税;
  12,    二氧化碳排放费;
  13,    数码数字服务费;
  14,    柴油税;
 
民主党将提案如何降低人们生活费用的建议,我党的方案将会减缓全新加坡人民,包括了青年、家庭主妇、年老父母、退休人士以及商业在经济上的负担。
 
这是我党首个为国人所拟定的替代方案。在接下来的数月我们也将陆续发表一系列对各课题的替代方案。其中包括教育、房屋、人口、医疗保健、经济、马来组群、部长薪金,以及市镇管理等等。
  
当所有方案陆续推出后,我党将把全部方案集于一书。在大选前把详细方案发布给与国人审查,我们相信这是新加坡政坛上史无前例的。此书将会是我党的一项里程碑,也会是我党下届大选的宣言。

这一系列替代方案是我党对新加坡未来的愿景——一个具有同情心、包容心,和一个给予国人持续发展的家园。我党希望给予国人一个充足的理由投新加坡民主党一票,而不仅仅是为了反对行动党。

在此欢迎您到新加坡民主党总部参与《减轻生活费用》政策发布会。具体时间地点如下:
 
日期:2019年3月16日星期六
时间:下午2点整
地点:新加坡民主党总部,宏毛桥3道,第62街,#02-30, [email protected]工业大厦

中文 (Chinese language) Wednesday, 13 March 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT