王瑞杰呼吁以人口曾至一千万的情况作规划;新加坡民主党并不认同,且提出替代移民方案

头条新闻充斥着本土PMET(专业人士、经理、执行人员和技师)占被裁员的比例越来越大" (《海峡时报》,2019年3月15日)和PMET需要更长的时间才能找到工作" (《商业时报》, 2018年11月29日),难怪新加坡人对目前的移民政策感到愤怒。

更糟糕的是, 待任总理王瑞杰竟表示对新加坡这个岛国有一千万人口的想法持开放态度。

新加坡人已经感受到城市过度拥挤的影响。外国人的涌入更加剧了城市压力及生活成本高昂的问题。

新加坡民主党将于2019年6月8日发布移民与人口增长的替代政策,我们将提出对国家与人民生活质量产生重大影响的解决方案。

此发布会是自我们今年1月启动竞选备战活动以来的第四个系列课题。较早推出的前三项政策是:

  1. 生活成本 - 全民过上更好的生活:保持可承受的新加坡生活成本,
  2. 住房 - 国民住房:合理家居的整体政策,与
  3. 医疗健保 – 新加坡民主党国家医疗健保方案:全民关爱。

新加坡民主党将不懈的提出能推动新加坡前进的替代想法,争取成为一个负责任的反对党。我们希望给选民一个投新加坡民主党的机会,而不是仅仅为反对人民行动党而反对。

反之,人民行动党则抄袭了我们的想法-或至少是引用类似我们提案的修辞。切记,他们的效仿是对我们最真诚的恭维。

这是我们相信自己走在正确轨道的原因之一,也是我们不断通过向同胞们提出替代方案来推动改革的动力。

希望大家积极参与我们的发布会

活动:“增强国民:健全政策,确保未来”发布会

日期:2019年6月8日(星期六)下午2点

地点:新加坡民主党(SDP)办公室:宏茂桥62街3号,#02-30.  [email protected]

此活动为公众开放,欢迎大家莅临。

中文 (Chinese language) Saturday, 08 June 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT