新加坡民主党一再呼吁反对党合作,青年团将集中精力与年轻选民互动

Walkabout 4 Aug 2019新加坡民主党今天上午积极走访了上届大选中所竞选的所有五个选区(武吉巴督、裕华和武吉班让单选区,以及荷兰-武吉知马和马西岭-油池集选区)。

在接受媒体采访时,秘书长徐顺全博士重申了我党的呼吁,要求各在野党在来届大选中采取协调一致的竞选活动。

徐博士指出: “与打破人民行动党垄断国会的共同目标相比,各党之间的分歧是微不足道的” 。

重要的是,需要让人民有信心投票支持能够共同协作的反对党替代方案。

为了促进与其他反对党合作的意愿,新加坡民主党在去年10月与各在野党召开了会议,并将继续努力实践此项合作。

与此同时,我党青年团将致力于与新加坡年轻人互动,并关注他们所忧虑的课题。

其中一位青年团党员张恩敏女士认为,新加坡年轻人担心的问题包括:有意义的工作与就业机会、高昂的生活成本,价格居高不下的政府组屋、以及外籍专业人士、经理、执行人员和技术员所带来的不公平竞争。

另一位民主党青年团员法德利·阿扎德先生概述了青年团将开展的项目。其中包括在社交媒体上发布采访年轻党员和青年人的视频博客,目的是激发新加坡年轻人参与新加坡民主党计划和想法的讨论。

在上届选举参选马西岭-油池集选区的中执委达曼胡里·阿巴斯指出,民主党青年团员的热忱,正反映了基层的实际情况。

达曼表示, “这不仅仅是一项战略举措,而是反映了基层所发生的事情。年轻人已主动站出来,因为他们的心声需要被聆听” 。 

我党财政林文兴先生以中文致辞时表示,我党的在线传播策略已奏效。 这间接吸引了年轻人对新加坡民主党的关注,并前来加入我党的活动。

接受媒体采访后,党员们和志愿者陆续登上了两辆巴士前往其他四个选区,继续星期天早上的走访居民活动,并出售党报《新民主报》。

《新民主报》的所报导的热门话题包含新加坡民主党为降低国人生活成本所提出的10点项计划。党报也探讨昂贵的政府组屋及其99年租约的问题。

中文 (Chinese language) Friday, 09 August 2019 johnltan Print

LEAVE A COMMENT