Articles: 中文 (Chinese language)

林文兴:以民主党的替代政见来解决人民行动党所造成的劳工问题

29 April 2013

林文兴

记得当时我与党员们在街道上贩卖党报,一名年轻小伙子向我的方向走了过来。他介绍自己是名南大土木工程系毕业生,并在毕业后去申请了一份工作。有数十名像他 那样的本地毕业生也参加了此面试。面试者也包括了一名拥有类似资历的中国籍毕业生。雇主最终把工作机会让给了这位中国籍毕业生,因为他是唯一肯接受 1600元的面试者!这比当时的新鲜土木工程师的平均薪金少了600元!

各位,我们 谈论的这位毕业生是出自于亚洲数一数二的顶尖大学。可笑的是,他却无法在一个公平的竞争环境与外国毕业生竞争!


徐顺全:劳工们是我们最宝贵的资源

29 April 2013

加坡民主党所举办的劳动节华文论坛,秘书长徐顺全在致欢迎辞时说,我们需要支付我们的劳工们应有的工资。(如果你需要中英文字幕,请按"字幕”按钮并做选择。)


摄影报道:新加坡在50年代和60年代的五一劳动节

26 April 2013

让我们走过一趟记忆的步道,共同来看在50年代和60年代的新加坡,我们的工人和工会如何庆祝五一劳动节的这些令人难以置信的历史照片。

前工会领袖之一的庄
先生
,将带领我们通过这段历史,诉说人民行动党如何镇压新加坡早期的工会运动。

授权工友们过一个更有质量的生活

24 April 2013

新加坡民主党将通过这星期六所举办的劳动节中文公众讲座,突出新加坡政府镇压工人权利的现况。


在60年代,许多工会领袖在内部安全法令下,遭遇长期的无审判拘留。那些主张更好的工作条件和较高的工资的工会领袖在"冷藏行动"中惨遭拘捕。

新加坡民主党举办劳动节华文讲座

17 April 2013

为了纪念劳动节,新加坡民主党将在2013427日(星期六)举办一个公共讲座。这此的文讲座的主题是:"賦予新加坡工友们希望"。

欢迎您阅览新加坡民主党的华文网页!

16 April 2013

欢迎您阅览新加坡民主党的华文网页!我们感到很荣幸的能够介绍这个民主党最新推出的项目 给您。这是我们持续地为达成民主党与新加坡人相互沟通所做的努力之一。

1-6 7-12 ... 79-84 85-90 91-96 97-98