Articles: 中文 (Chinese language)

新加坡的国歌Majulah Singapura是什么意思?

16 August 2013

即使当我们在庆祝我们的国庆日之际,有许多新加坡人,尤其是那些不懂马来语的新加坡人来说,却不知道我们的国歌是什么意思。这是很令人遗憾的,因为这是我国的历史上很重要的一部分

浪费纳税人的钱

15 August 2013

建屋局在大巴窑六巷建造了两座行人天桥。这两座桥之间的距离只有仅仅的二十公尺。左边这张照片(在2013年6月所拍摄)显示了一座正在建造的行人天桥和另一座现有的行人天桥。

据建屋局的一位主要工程师,邱伟达先生(译名)解释,建造第二座天桥的原因是因为现有的行人天桥缺乏遮盖走道的设备,而且无发连接双边公路的巴士站。

人口普查还是驱逐信 - 就让人民评判吧!

08 August 2013

        新加坡土地管理局在自身的脸书上谴责我党青年团对于乌敏岛居民所作的报告为"调皮与不负责任的行为"。我党青年团不赞同此说法。此报告是经由采访居民和他们所呈现给我们的文件以后所作出的结论。

我党向保罗· 淡比雅医生祝贺

11 July 2013

保罗· 淡比雅医生被新加坡国立大学医学院擢升为全职教授保罗医生是传染病专家。

保罗医生是新加坡民主党党医疗咨询小组的成员之一。保他与其他九名医疗咨询小组成员拟定了新加坡民主党的 国家医疗保健计划

林文兴: 新加坡有需要这么高昂的国防开支吗?

24 June 2013

所以,我们如果要求削减国防开销,并把这些钱投资在教育,医疗保健,能提高生产力的科技技术和鼓励创业精神等方面,不是更合理吗?

我国人口有将近一半不是新加坡人,那我国庞大的国防开支到底是花在谁的身上呢?如果我们与邻国发生战争,而它的子民却大量的在我国居住和工作,那我国人民的安全还不也是遭受到威胁吗?

只有把钱投资在我国人民的身上,而不是在冰冷坚硬的武器上,才能为新加坡带来真正的繁荣与进步。


民主党会面居民,走访选区

27 May 2013


在星期天早上,新加坡民主党党员到本岛的南部进行选区访问,与我党想服务的居民会面。