Articles: 中文 (Chinese language)

摄影报道:新加坡在50年代和60年代的五一劳动节

26 April 2013

让我们走过一趟记忆的步道,共同来看在50年代和60年代的新加坡,我们的工人和工会如何庆祝五一劳动节的这些令人难以置信的历史照片。

前工会领袖之一的庄
先生
,将带领我们通过这段历史,诉说人民行动党如何镇压新加坡早期的工会运动。

授权工友们过一个更有质量的生活

24 April 2013

新加坡民主党将通过这星期六所举办的劳动节中文公众讲座,突出新加坡政府镇压工人权利的现况。


在60年代,许多工会领袖在内部安全法令下,遭遇长期的无审判拘留。那些主张更好的工作条件和较高的工资的工会领袖在"冷藏行动"中惨遭拘捕。

新加坡民主党举办劳动节华文讲座

17 April 2013

为了纪念劳动节,新加坡民主党将在2013427日(星期六)举办一个公共讲座。这此的文讲座的主题是:"賦予新加坡工友们希望"。

欢迎您阅览新加坡民主党的华文网页!

16 April 2013

欢迎您阅览新加坡民主党的华文网页!我们感到很荣幸的能够介绍这个民主党最新推出的项目 给您。这是我们持续地为达成民主党与新加坡人相互沟通所做的努力之一。

新加坡民主党不断改进

16 April 2013

2011年新加坡大选已经过了一年。新加坡民主党很高兴向大家宣布本党在数量和质量方面仍然不断地增长。我们越来越被关注,因为越来越多新加坡人前来加入新加坡民主党。

新加坡民主党拟定了一项具关怀和负担得起的医疗保健系统

16 April 2013

新加坡有这样的俗语:"宁可死,也不可以生病。”

但其实我们可以推翻这一切的。我们的医疗保健系统是可以在未影响优良医疗服务的品质下,变得更负担得起的。现今,我国的公共医院是在一个谋利的基础上运行的。医疗保健被视为一种商品和根据人民的支付能力所提供的。

1-6 7-12 ... 91-96 97-102 103-108